Насыщенный черный цвет исключительно в телевизорах LG OLED

05-08-2021
Ирина Беспалова

Выбор нового телевизора в наше время - это настоящий вызов. Расширение, диагональ, тип матрицы, тип подсветки, тип операционной системы и еще много, много других характеристик, которые легко могут ввести покупателя в заблуждение.

Но, на все эти возможные вопросы у компании LG Electronics есть только один ответ – телевизор LGOLED.

LG OLED на данный момент - это уникальный телевизор, единственный в своём роде обладающий инновационной технологией самоподсвечивающихся субпикселей. Стоит отметить, что данная технология действительно является новым прорывом в области электротехники, в отличие от технологий конкурентов, которые только усовершенствовали более старый подход.

Благодаря более чем 8 миллионам пикселей, которые могут индивидуально управлять собственной яркостью или же полностью отключаться, OLED телевизор LG обеспечивает идеально черный цвет. Таким качественным черным обладает в исключительности только телевизор LGOLED. Все остальные технологии и телевизоры не базируются на органических светодиодах, а только на подсветке, таким образов, в других телевизорах пиксели не излучают свой собственный цвет, а только передают его. 

Технология Dolby VisionIQ / Dolby Atmos позволяет телевизору интеллектуально регулировать яркость, насыщенность и контрастность экрана в зависимости от жанра и условий освещения. Просмотр ваших любимых фильмов заставит вас погружаться в неповторимую атмосферу красок и звука.

Телевизор LG OLED обладает удивительным дизайном, ультратонкий дисплей добавит элегантности и стиля любому дому, а при установке на темную стену он просто сливается с ней, делая ваш дом лучшим кинотеатром.

На техническом уровне, LG OLED оснащен умным процессором α9(Alpha9). С ним каждое изображение становится совершенно детализированным, ярким и насыщенным. Режимом галереи преобразует вашу комнату в прекрасную выставку с чудесными и интересными фотографиями.

Так же, как и другие гаджеты LG, телевизор LG OLED можно подключить к системе ThinQ AI и превратить его в центр управления экосистемой домашних устройств Home IoT. Таким образом, с функцией распознавания естественного голоса, Вы, наверняка, забудьте о пульте ДУ.

LG OLED, наслаждайтесь глубочайшим черным, самыми насыщенными цветами и наиболее реалистичным качеством изображения. Это именно тот телевизор, который подарит вам и вашей семье ощущения роскоши. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв